Ты измеряешь годами

                А.Ю.

Ты измеряешь годами.
Я же – мгновеньями.
Ты понимаешь мечтами.
Я – откровеньями.
Ты расстаёшься словами.
Я же – конвертами.
Ты исчезаешь шагами.
Я – километрами.

                март 2005. Иваново


Рецензии