Мармелад

давай сварим мармелад из моей страсти,
он будет липким как червивое варенье.
нет, я не балуюсь марихуаной,
твои духи вставляют сильнее.

я дарю тебе щипчики для сухожилий,
чтоб играться с податливым сердцем.
я желаю приятных сновидений,
чтоб самой спать расхотелось.

подавлюсь бархатистым рассолом
от твоих плавно выжженных линий,
а на дне бокала увижу,
"не забудь надавить на тормоз".


Рецензии