Но общества костяк - не Перельманы...

Но общества костяк - не Перельманы...

Они - конформный, но активный
психотип, и в  середину стада
стремится - очень хитрый...
Эти уверенные люди составляют -
пусть homo habilis, зато -
в определённости счастливой,
и наступательности пэтэушной;
мордовской, чувашской
многовекторности
в успеха поиске...
- Зачем и почему все мы живём -
в священники часто идут...
Они собой и нами управляют...

Когда малейший дискомфорт... в душе пустоты,-
"как надо" сделают - и видят, как от края
в main stream уносит бурная река...
Меж мутных заводей несёт поток от века...
И притяжение несёт... вниз этот хлам...
Божественное движение к покою...


Рецензии