Но - хватит на небо пенять...

Чем круче наш путь,
           тем всё меньше героев,
                но – хватит на небо пенять
Ведь знаем, наш мир
          как-то странно устроен,
                давайте же что-то менять!

Давайте беречь
          свечу духа людского,
                хранить бескорыстье и честь
Иначе, сожрут...
          В небесах с этим строго –
                уж скалится жадная месть.

Давайте менять же
          дыры чёрной формы
                и свой код, апгрейдить пора...
Спеши Нomo Sapiens,
          делать реформы,
                пока не проснулась дыра!


Рецензии
Дыра опять проснулась.

Вехова Лариса   08.03.2012 19:56     Заявить о нарушении
...хм, ваше замечание весьма справедливо. А может она(дыра) и вовсе не спала?
Надеюсь, Лариса - вы согласитесь с тем что женщины весьма и весьма коварны?

Дмитрий Степ   11.03.2012 20:15   Заявить о нарушении