Релакс

                РЕЛАКС

БОКАЛ С МАРТИНИ ПОЧТИ ПУСТ
И ДЫМ СИГАРЫ ТЕРПКО-СЛАДОК
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЭТАК ЖИТЬ,
НО КАЖДЫЙ К ТАКОЙ ЖИЗНИ ПАДОК
КАЛЬЯНА СЛАДКИЙ ДУХ ПЬЯНИТ
ХАЯМА ,НАВЕВАЯ СТРОКИ
ОН ТАК С ВОСТОКОМ НАС РОДНИТ
ХОТЬ ОТ НЕГО МЫ ТАК ДАЛЕКИ


Рецензии