верный путь

какую силу дали мы деньгам, что разбивает судьбы пополам,
что придает любви предателю?!
что отбирает честь у павшего,
что за толпой не побежавшего?!
Что не за камнями гонится и не монетам молится,
что за бумажку не убьет и на друзей не наплюет!
Махнет рукой и не покатится, куда весь мир все время катиться,
С улыбкой голливудскою, с помадой итальянскою,
с часами из Швейцарии, с ботинками богемными ,
с блондинками модельными, с костями неприкрытыми,
с хирургами, модельерами, а вам не надоели,
бежать куда не знаете и думать, что понимаете, куда ведет нас мир?!
А я устала, но одеваться Я не перестала,
люблю я быть ухоженной, но ведь не для прохожего
и не на зависть светским львицам,
хочу я здесь остановиться
прошу вас в душу мне не лезть,
хочу я быть такой как есть...
Мирским я благом не отдамся.
В порочный круг я не зайду.
Родных и близких берегу.
Вот в жизни чем я дорожу.
Поможет Бог, я не продамся.
В груди я сердце берегу.
Не для папаши Листермана.
Для мужа верного храню.
Что ты не купишь за все "блага",
чем покупают чистоту.


Рецензии
Не беги за мнением другого,
-равносильно действию слепого!

Полностью согласна со стихотворением, а Вы уважаемая Мадонна абсолютно правы, что не последовали примерам корыстного мира!
С теплом, Даниела..

Даниела Ка   28.04.2010 20:14     Заявить о нарушении