Реальность

Ты мне нравишься, Сергей Мелешко.
Хоть и не заметил меня в спешке...
Ты разжёг в моём сердце огонь.
И расписана кровью ладонь...

И пусть ты меня не знаешь
И о встрече со мной не мечтаешь...
Я, как дура, в тебя влюбилась
И сердце так глупо разбилось...

Ведь у тебя есть жена,
Которая лучше меня.
А ещё у тебя есть дочь...
И никто мне не сможет помочь...

Я тебя не забуду, знаешь...
Когда веришь в мечту, понимаешь,
Что когда-нибудь будет счастье
И ты справишься с этой напастью.

Я не дура, я просто мечтаю.
И что вымысел это - знаю.
Но мне лишь хотелось сказать,
Что единственный выход - мечтать...

***
19.08. 2008


Рецензии