Кошачья душа

        Кошачья душа

Душа кошачая – потёмки,         
Во всяком случае, сейчас,
И мiроздания обломки
Сложить не в силах мы подчас.

В душе невеликой кошачьей
Немало любви про запас,
А если бы было иначе,
Коты не любили бы нас.


Рецензии
Понравилось!
Только вот душа у них всё-таки - большая...

Прицел   16.02.2012 02:48     Заявить о нарушении