Я рисую сердце

Я рисую сердце
На запотевшем окне
"Приоткрытая дверца?
Нет опять не ко мне..."

*Так о чем это я?
Ах да…
Про душевный полет
Как всегда..*

Я пишу стихи
Нет, ты их не прочтешь
Тебе они не нужны
Ты их вовсе не ждешь

Я украсила дом
Это все для тебя,
Но тебя нету в нем
Я все так же одна

Я иду погулять
С верой: «встречу тебя»
Но довольно уж ждать
Тебя нет как всегда

Я звоню к нам домой
Лишь молчанье в ответ
И никто не возьмет
Ведь меня дома нет

Я роняю слезу
Ты ее не утрешь
Не утешишь меня
Даже не подмигнешь

Я почти умерла
Ты меня не спасешь
Но последний мой вздох
Навсегда сбережешь…


Рецензии