Собакам! всем!

                СОБАКАМ !ВСЕМ!
НЕ БУДИТЕ ,СПЯЩУЮ СОБАКУ
МОЖЕТ БЫТЬ ОНА НЕ СПИТ ,А ДРЕМЛЕТ
И ПОСТУПОК ВАШ,НУ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ
ДУША ЕЁ СОБАЧЬЯ НЕ ПРИЕМЛЕТ

ЭТО ВАМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ –УДЕЛ СОБАКИ
ЕСЛИ ВСПОМНИТЕ БЫЛЫЕ ГОДЫ
ЛУЧШЕЙ ТА СОБАКА БЫЛА В ДРАКЕ

И СЕЙЧАС ВСЕГДА ГОТОВА К БОЮ
ЕСЛИ НАДО И КЛЫКИ ПОКАЖЕТ
КАЖДОГО,КТО ТОЛЬКО ЗАМАХНЕТСЯ
СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ

НЕ БУДИТЕ,СПЯЩУЮ СОБАКУ
ДОМ ПУСТЬ ЛУЧШЕ МИРНО ОХРАНЯЕТ
И ПОКА НЕ ГАДИТЕ ЕЙ В ДУШУ
ПЕРЕД ВАМИ ВСЕМИ ПУСТЬ ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ

ТОЛЬКО ПОТРЕПИТЕ ПО ЗАГРИВКУ
И СЛЕЗА В ГЛАЗУ ЗАСТЫНЕТ ЛЬДИНКОЙ
ПРЕДАННЕЙ СОБАКИ НЕ НАЙДЕТЕ
ЧТО Ж ЕЁ НЕ ЦЕНИТЕ?ЧТО ЖДЕТЕ?

ЖДЕТЕ,ЧТО СОБАКА  ОКОЛЕЕТ
ВЫ Ж,ПРИДЯ НА ХОЛМ ЕЁ МОГИЛЬНЫЙ,
ВСПОМНИТЕ ЕЁ,ДУШОЙ БОЛЕЯ
ГОРЬКО БУДЕТ,БОЛЬНО-СИЛЬНО ,СИЛЬНО

ПОМЯНЁТЕ  ВСЕ ЕЁ ЗАСЛУГИ
БОЛЬШЕ НЕТ ЕЁ  УЖ У  ПОРОГА
И УЙДЕТЕ ПРОЧЬ,ВЕДЬ ЖДУТ ПОДРУГИ
SE LA VI!ДВОРНЯЖЕК РЯДОМ МНОГО

ЧТО Ж СКОРБИТЬ ?УДЕЛ СОБАКИ ТЯЖЕК
ЖИЗНИ КОЛЕСО ПОМЧИТ ПО КРУГУ
СКОРО В ЭТОЙ СВОРЕ СУК-ДВОРНЯЖЕК
ВЫБЕРЕШЬ ПОД СТАТЬ СЕБЕ ПОДРУГУ.


Рецензии