Без осознания высот...

Без осознания высот
мой дом и страшен, и протяжен
переизбыточных красот
смиренным бесконечным пляжем.

Иду босая на закат...
Кроваво-красные платёжки.
А за спиной заросший сад
и сломленные две серёжки.

            8ноября 2008года


Рецензии