чувства

Нахлынули чувства шальные
И грустью наполнился день
Решаем задачи любые
А сами похожи на тень.

И вовсе, решенья не ищем
С печалью, идем не спеша
И снова назойливый вечер
И снова в потемках душа

Не спится парою за полночь
Да мысли коварные жгут
Так где отыскать эту помощь
В ужаснейшем беге минут.

Бывает, забудешь на время
И все хорошо у тебя
Но старое нудное бремя
Натянет опять удела.

Отбросить и вычеркнуть вовсе
Но память, опять за свое
Да сердце лишь азбукой Морзе
Стучит про свое бытие.

Меняются дни и мгновенья
Часы не меняют свой бег
Хочу отыскать вдохновенье
Сквозь толщу просроченных лет

Почувствовать дивную сказку
Чтоб вновь встрепенулась душа
Да скинуть угрюмую маску
Ведь ЖИЗНЬ, как она ХОРОША!


Рецензии