Я тебя хочу!

Я могу купить спорткар
Я могу украсть коня
Я могу держать в руках
Но не удержать меня
Если я иду к тебе
Без тебя я не могу
По дороге из небес
Между звёзд к тебе бегу

ПРИПЕВ:

Я тебя хочу! Хоть чуть!
Пригубить, надпить, вдохнуть
Вместе под волною чувств
В облаке любви тонуть
Я тебя хочу! Кричу!
Говорю, пишу, пою
Тихим голосом шепчу
Baby, Baby – I wan't you

Я могу собрать букет
Лучших полевых цветов
Даже серенаду спеть
Под балконом я готов
Я могу тебя всю жизнь
На руках везде носить
Только ты сильней держись
Всё что хочеш попроси

ПРИПЕВ


Рецензии