ищу я ответ

поздний вечер, а мне всё не спится
в темень глядя ищу я ответ
взять коньяк, тупо сесть и напиться
только вот ведь, в хмельном правды нет

ты за что растоптал мои чувства
наигрался мной вдоволь и выкинул прочь
и теперь моё сердце разбито и пусто
а душа превратилась в полярную ночь

слёзы капают льдинками в чай уж остывший
ты уже не придёшь, не обнимешь любя
стал чужим и далёким, а попросту..бывшим
уходи навсегда..отпускаю тебя..


Рецензии