Не уходи

Постой, не уходи, не убивай надежду!
Пускай живёт ещё чуток.
Пускай огнём сгорает сердце.
Пускай горит души цветок.
Пускай во сне терзают мысли:
про прошлое и про любовь.
Постой,  не убивай надежду!
Ведь не вернётся она вновь!


Рецензии