Другу

Боль за порог уйдет тогда,
Когда другая дверь откроет,
Посмотрит с нежностью в глаза,
С твоей души слезу прогонит.
Ту не забудешь никогда,
Нельзя забыть,что так болело,
Щемило грудь,и по кускам
Твое сердечко уносило.
Но ты поймешь,что боль ушла,
А вместе с ней любовь пропала,
К той,для которой ты на все
Пошел бы,только б попросила.
Да и зачем просить,итак,
Ты за нее в огонь и в воду,
Ты голову ей на алтарь,
Она же смехом тебе звонким.
Не потому что ты плохой,
И не зато,что любишь скверно,
А просто ты не для нее,
Ты сделан из другого теста.
Ей это видно,а тебе
Глаза откроет та,другая,
Которая поймет тебя,
И веру в лучшее подарит.


Рецензии