Кошка. Апрель 2010

Вы только дайте мне сердце
И я запущу в него когти
Я не люблю быстрой смерти
Мне нравится, когда долго

Что это? Месть? Бравура?
Энергия от страданий?
Нет, это просто натура
Красивых когтистых созданий


Рецензии