Все бумага стерпит...

Знаю - все бумага стерпит,
Перемелется мука.
Но на сердце не спокойно.
И болит оно слегка.

Знаю - тяжело смеяться,
Когда слезы на лице.
На себе все испытала:
Ложь, игру, обиды все.

Напишу, и вроде легче.
Вновь бумага помогла.
Но себя я не жалею.
Я сама всему вина...


Рецензии