Мне никак не упорядочить свой день...

Мне никак не упорядочить свой день.
Он похож на Париж...

На разверзнутые простыни падает лень.
Полдневная тишь.

За большим столом дышишь мной как осенью.
Краток день.

За любым углом в сером небе просини.
Дождь - мигрень.

Был пчелой... И собран давненько
твой мёд.

Или верен так своей ошибке?
Взгляд - лёд.

Беспредметен укол шагов твоих
в соль губ.

Как терпки воспоминания окна!
Ствол... Дуб.

              8ноября 2008года


Рецензии