Разноцветные косички утра...

Нежное,
самое нежное утро
просыпается на твоей груди.
Улыбаясь, потягивается
и снова обнимает тебя,
погружаясь в тихую дрёму...
У утра есть имя,
а ещё разноцветные косички
и чуть вздёрнутый носик.
Оно просто светится счастьем
и заряжает им других.
Вот и ты - улыбаешься сам себе,
потом чудесному
ясноглазому утру,
что посапывает на твоем плече,
и шепчешь:
"Вставай, лежебока!.."
И утро снова потягивается
и вертит головой, не хочу мол,
ещё моё время на часах.
А в открытую форточку
струится свежесть,
и неугомонные солнечные зайчики
всё норовят заполнить комнату.
Они запрыгивают на кровать,
на безмятежные лица,
а после отскакивают,
точно им нравится играть
в прятки...

 


Рецензии
Как чудесно!.. :) Очень понравилось.
Спасибо огромное за это утро.

С теплом,
Аня

Гамма Чувств   23.04.2010 21:01     Заявить о нарушении
Анечка!
Приятно...
Скоро зайду к Вам!.. :)

Ирина Букреева   24.04.2010 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.