Ты будешь спать на кухне!

                Вдохновил Глеб Карпинский http://www.proza.ru/2010/03/07/7

Любила Девушка, любила,
Души ни чаяла, ждала.
Он был высокий и красивый,
Все за него бы отдала.

Не замечал ее нисколько,
Гулял с другими парень тот,
Кивнет, бывало, ей Он только
И по своим делам идет.

И, вдруг, уехал Он надолго,
И потерялся его след.
Искать и ждать его без тОлку,
И Ей уже за 20 лет.

Но, победить любовь не в силах,
Всем отказала женихам.
И вот вернулся Он красивый,
Узнал, но вот не пал к ногам.

Но Девушка не отступила,
В свою однушку позвала,
А Он, видать, мужскую силу
В далеком крае расстерял.

Живут они как брат с сестрою,
Совсем измучилась Она.
Что странно, Он то не расстроен,
И не нужна ему жена.

Одет, накормлен и под крышей,
Все молится своим богам,
Ее не видит и не слышит,
Живет Он как решает сам.

Она совсем уже смирилась:
Пусть и не делит с ней постель,
В такого странного влюбилась -
Что ж делать, но живет то с ней.

И, вдруг, приводит Он другую
И не куда-нибудь, а к ней,
И обнимает, и целует,
И спать готовится ведь с ней.

Но вот беда: они в однушке,
Кровать, конечно же, одна.
Что делать? Он берет подушку
И ей протягивает: "На".

Она глядит с непониманьем,
Он улыбается в ответ:
"На кухне спать ТЕБЕ, Родная".
В глазах ее немое "Нет".
__________________________

           Вот так вот ждешь Его, мечтаешь,
           А Он приходит... не один.
           И тут внезапно понимаешь
           Кто твой Любимый Господин.

           21.04.10


Рецензии
Называется-прозрела!

Давыдов Валентин   24.04.2010 10:37     Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда...
Спасибо за отзыв!

Ариша Галич   27.04.2010 15:37   Заявить о нарушении