Я наверное сошла тогда с ума

Я наверное сошла тогда с ума
От желанья кем то быть любимой...

Безрассудна...Неразборчива была
В поисках любви необходимой.

Так хотелось ласки и тепла....
И желанной быть хотелось тоже.

Просто так то чувство раздала,
Что священней нету и дороже......


Рецензии