Воин

Светлый воин на охране жизни,
Солнечного света друг и брат
Защищает в одиночку миллионы
И своей миссии  горд и рад.
Много лет один на поле брани,
Он ведет неравную борьбу,
Сколько б на него не нападали,
Адекватный он дает отпор врагу,
Не мечом и не копьем железным,
Защищает он людской покой,
Добротой, улыбкой откровенной.
Храбрым сердцем, светлою душой.
В свете нет оружия надежней,
И разят без промаха врага,
Защищая наше мирозданье,
Трудолюбие, Любовь и Красота.
Белый воин потерпи совсем немного,
Подрастают новые бойцы,
На защиту жизни непременно
Встанут рядом у твоей спины.
Это войско из творцов, поэтов,
Невозможно будет победить,
На земле прекрасной и волшебной.
Люди по другому станут жить.
К свету руки все протянут люди,
Разум из оков освободят,
И планета превратиться постепенно
В райский и цветущий летний сад.


Рецензии