так вот, С Звереву подарили танк

так вот,С Звереву подарили танк.
- Звезда в шоке!(ручками за гламурную головку, причмокивает губками)

Если утречком, часов в 9.00
Вы услышали лязг и рычание
Под окнами своей квартиры
На Кутузовском - не удивляйтесь...
Модная звезда гламура
Едет на работу.
Танк резко останавливается у студии
С Зверева, отрыгивает сизым выхлопом,
И с пи-пи-пи - комментариями,
Отворив тяжеленный люк,
Из него появляется в неповторимом блестящем наряде
Звезда гламура и член всех рассейских жюри -
Серррргееееей Зверев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэйд ин ЮЭСЭСАР
Ну да, совсем непросто
Ступать по покатой и скользкой броне Т-34
В Гламурных хм-штиблетах
На полуметровой платформе,
Но, да это пустяки(ручкой таак), С Зверев ступает,
Показав пример хладнокровия и оригинальности
Своим многочисленным последователям и обажателям.
-Заедешь за мной(глаза к небу, застыл)...в ХХ часов! - дает распоряжение С Зверев
Своему водителю.
Водитель отвечает,- Есть сыр, тьфу(сплевывает на броню),
Заводит танк и отъезжает,
На повороте обрушив кирпичную кладку какого-то банка...

Ну что, лапы мои! - входит С Зверев в студию С Зверева - Не ждали?
Лапы - ошарашены, не ждали...
-Падре,-обращается старшая лапа, -У вас, пардон ПЯТНО...
-Где это у звезды пятно? - спрашивает С Зверев, покинувший пять минут назад советский танк Т-34.
-У вас, падре, пятно на Вашей гламурной голове, масляное...
С Зверев подходит к гламурному зеркалу,- Ой,бл..пи-пи-пи-пи, Звезда в шоке!
Судорожно ищет мобильный, вынув пяток аппаратов, нашел нужный, звонит:
-Командир экипажа?
-Слушаю!(выпрямляется в струну как это возможно в танке командир экипажа)
-Слушай,пи-пи-пи-пи-пи...это пи-пи-пи...ц, Звезда просто в шоке!Я издавал приказ по корпусу, оклеить внутренности танка гламурно?
-Издавали, ваша звездность, так точно!
-Так, бл..., пи-пи-пи-пи...это пи....ц какой-то! У звезды вся гламурная голова в масле!
-Так,помыть надобно, ваша звездность?!
-Танк, бл...пи-пи-пи...помойте...! Да, и вот, перекрасить его к вечеру в какой-нибудь гламурный цвет -в розовый и покрыть стразами от Сваровски, задача понятна?
-Отмоем, покрасим, Сваровского тоже намалюем!
-Исполняйте, (глаза в камеру, томно) нет, ничего нельзя доверить этим танкистам,(поправляет прическу), нет, Ну Звезда просто в шоке!(идет принимать актимэль и делать маникюр).


Рецензии
Володя! Мои поздравления! Потрясающе))
Давно ничего подобного, столь освежающе-отрезвляющего не читала) эх, хорошо)

Кошка Калашникова   12.05.2010 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Кошка! Мне приятно))) С.Звереву - отдельное спс за такой колорит, хе;)

Полтавец Владимир   12.05.2010 17:49   Заявить о нарушении