Краски

Ты думаешь что жизнь сера?
Что нету в ней прекрасных красок?
Что разрисовка ее черно-белая?
И что уже нет никого без масок?

Ты ошибаешься,скажу я не тая!!
Ведь мир цветной как краски на палитре.
И хоть у каждого дорожка и своя,
Но все мы связаны одною ниткой.

И если ты не видишь в своем мире
Оттенков радуги,какие вижу я,
Ты загляни ко мне и забери их
Ведь у меня палитра разная.

Тут красные цвета и голубые
Зеленые,и желтые слихвой.
И все цвета, такие мне родные,
Помогут разукрасить мирок твой

Зелененьким ты можешь сделать небо
А травку сделать нежно золотой
и может быть такого и не будет
Но Это твой мир и он только твой.

И как то в будущем не скором или скором
Свою палитру цвета ты создашь
И для кого-то сделаешь ты домом
Те краски что ему отдашь.


Рецензии