Капустино

Добрый стих уже месяц не пишется.
Не иначе, к какой то беде.
Что ни буква какая то ижица.
Где моё вдохновение? Где?

Как то скучно становится в городе,
Несмотря на  предпраздничный фон.
Где все вещи, что были мне дороги?
И друзей заменил телефон.

Просыпаюсь уже с неохотою.
Что ни день, то какой нибудь стресс.
Поначалу лечился работою,
Но и к ней потерял интерес.

С каждым годом становится грустно мне
В нашу жизнь просочился обман.
Разозлюсь и уеду в Капустино
Дом построю с дверьми на лиман.

Засажу всё капустной рассадою,
А в душе накипевшую злость
На борьбу с огородными гадами
Брошу, чтобы капусте рослось.

Не дают нынче гады нам продыху,
Зажирели, глядят свысока.
Я, наверно, рецепт обнародую,
Как намять этим гадам бока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.