Зачем родился...

Сменяются закаты и восходы
День за днём не одно столетие,
Облака отправляются в походы
И в праздники и в лихолетье.

Ветер мчит их в даль голубую
То разгонит, то в тучи сбивает,
Те, выполняют команду любую.
И в жизни ведь так же бывает.

Кто то ветром живёт, ураганом
Заставляя всех вихрем кружиться,
Кто то, пылью, за старым диваном
И попасть в этот вихрь боится.

Вроде выбор имеет каждый
Как свой жизненный путь пройти.
Жаль нельзя пройти его дважды
Чтоб потерянное вновь найти.

Значит жить надо сразу " набело"
Без ошибок, ведь их не исправить,
Чтобы стыдно в последствии не было
Перед Тем, кто оценки ставит.

-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-

Кому и сколько отмерено века...
Кому закат, а кому заря...
Всё зависит ведь от человека,
Как доказать, что он рождён не зря.


Рецензии
Ты в этом рае Творец.
Жизнь-подарок судьбы.

Дрит Сергей   20.06.2011 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.