Из всех пиитов есть один,

Из всех пиитов есть один,
Вознёсшийся главою непокорной,
Ещё не нажил он седин,
Но памятник воздвиг нерукотворный!

Зиновьев Коля  -  исполин
В стране глубоких мыслей, ярких строчек.
Великий он России сын,
И умолчать о Гении нет мочи!

С юбилеем великого поэта земли Русской!


Рецензии