боль

Он живёт,Он растёт,Он дышит.
Но вокруг себя никого не слышит.
Он думает,мечтает,радуется,
-чужая жизнь его не касается.
Он хочет любви,но сам её предаёт,
Он убивает её,Он топчит её,
а может быть он себе врёт?
Человек пришёл на землю чтоб любить,
чтоб о других не забыть.
Он поймёт тогда когда поздно будет,
тогда когда взойдёт луна,
он захочет её позвать,
а она будет не одна.
Другой будет её любить,
Другой будет ей себя дарить..
а Он будет ходить под дождём,
чтоб никто не понял,
что Они не вдвоём..


Рецензии