Любовное. или нет

                ЛЮБОВНОЕ.  ИЛИ  НЕТ.

ТЫ СКАЗАЛ МНЕ: «ЛЮБЛЮ.»
НУ УЖ КАК-ТО НЕБРЕЖНО
А ХОТЕЛА,ЧТОБ ТРЕПЕТНО БЫЛО
СТРАСТНО БЫЛО И НЕЖНО

ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ПРИ ЭТОМ ТАК СИЛЬНО ЗАБИЛОСЬ
БУДТО В ПЯТКИ УХОДИТ ИЛИ НА ДНО
И ,ЧТО СЕРДЦЕ МОЕ СТУКОМ ТЕМ ЗАРАЗИЛОСЬ
И СТУЧАЛИ БЫ ВМЕСТЕ ,КАК-БУДТО ОДНО

НО ,УВЫ,ЭТИ СТРАСТИ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
И В ЛЮБВИ ВСЕ РАССЧИТАНО ДО МЕЛОЧЕЙ
Я СЧИТАЛА,ЧТО МОЙ ТЫ УЖЕ  НАВСЕГДА
А ТЕПЕРЬ СОМНЕВАЮСЬ,СКОРЕЕ,НИЧЕЙ

И РАЗМЕРЕННО СЕРДЦЕ БЕЗ СБОЕВ СТУЧИТ
ТАК,КАК-БУДТО ЕГО НЕ ТРЕВОЖИТ НИЧТО
И МОЁ ЕМУ В ТАКТ БЕЗРАЗЛИЧНО МОЛЧИТ
НЕ ЛЮБОВЬ(ЭТО ТОЧНО),А БОГ ЗНАЕТ ЧТО.


Рецензии