Выбор

Что же на бьет в сердце, бьет в душу?
Выходя сквозь грудь с мясом наружу.
И боль пронзает безжалостно тело.
Наверно ты этого сильно хотела...
Хотела мою жизнь на куски разбить,
Чтож, удалось.
Пришлось чашу горя сполна испить.
Я чувствую горчеь сковавшую грудь,
Уже не могя яя свободно вздохнуть.
Влюблен безнадежно, умираю любя.
Наверно лучше не видеть тебя.
Но я не могу забыть образ твой,
Он ангельский нежный и даже родной.
Мне сниться, в ночи очень сладкий сон,
В котором я счастлив, я был окрылён.
Ты рядом, ты близко и ты лишь со мной.
Но я просыпаюсь с пустой душой...
Не знаю что делать и как же мне быть?
Забыть, умереть...или может любить?


Рецензии