Слушай...

Ты слушаешь меня,и этого довольно,
Что остаётся больше мне...
И впредь,прошу,не делай больно...
Дай душу хоть излить тебе!

Не отвергай мои старанья-
Поведать,какие чувства я коплю.
Пускай,напрасны все мои страданья...
Прости,помилуй-всё ещё люблю!

Не огорчайся,обязанной не чувствуй..,
Ведь большего я у тебя не попрошу!
Дай,только,выход тому буйству,
Что разрывает мне душу!

Быть может,так скорее изольются,
Иссякнут ,словно вешние ручьи.
Больные,любовью заражённы чувства.
И беспокойны ночи,тревожны сны...


Рецензии