Весь Мир...

Весь мир,
Вся жизнь-
Сплошной обман!
Мы прожили,
Мы на краю миров.
Всё было:
Библия,
Коран,
Но мы не слышим
Нужных слов.

Невидимый крест
От нас до небес,
В галактике спутались звёзды.
Осталось немного
Невидимых мест.
Мы очень спешили,
Но поздно.

Невидимый путь
от Земли до небес.
Тропинки, увы,
Заросли.
Мы ждали так долго
Каких-то чудес,
Но нас прежде них
Унесли.

Невидимый мир
От Земли до Луны.
Летят календарные числа.
Не видят нас люди,
Не видим их мы,
Всё то что мы видим-
Нам снится.


Рецензии