Сам с собою один на один

Я сам с собою один на один.
Запутался в несметном количестве паутин.
Но путы эти сплёл не паук.
Всё это дело человеческих рук,
А человек этот - я.
Паутина моя.
Я - добыча,и охотник тоже я.


Рецензии