Грустное

                ГРУСТНОЕ
ВНОВЬ СИДИШЬ ТЫ У ЗЕРКАЛА
И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ
ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ
И ЭТОГО НЕ ОТНЯТЬ


«АХ!КАКАЯ КРАСИВАЯ»  -
ШЕПЧЕТ С НЕБА ЛУНА
«ПОЧЕМУ НЕ СЧАСТЛИВАЯ?
ПОЧЕМУ ЖЕ ОДНА?»

ПОТОМУ,ЧТО С КРАСИВЫХ ЛИЦ
В ЖИЗНИ ВОДУ НЕ ПЬЮТ
А ЖИВУТ С НЕКРАСИВЫМИ
И СЧАСТЛИВО ЖИВУТ

НЕ СМОТРИ С ГРУСТЬЮ В ЗЕРКАЛО
НЕ МЕНЯЙ НИЧЕГО
И В ТЕБЯ КТО-ТО ВЛЮБИТЬСЯ
И ТЫ ПОЛЮБИШЬ ЕГО

И ЗАПОМНИ ТО ВАЖНОЕ
БЕЗ ЧЕГО НУ НИКАК!
БУДЬ ДУШОЙ ТЫ КРАСИВАЯ-
ОСТАЛЬНОЕ –ПУСТЯК

ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕЗРЯЧИЕ
У ТЕБЯ НА  ПУТИ
ОБХОДИ СТОРОНОЙ  ТЫ  ИХ
И  ИДИ  ПРОЧЬ  ,ИДИ !

КРАСОТА ВЕДЬ  НЕ  ВЕЧНАЯ
И НАМЕРЕН  ЕЙ  СРОК
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ
НЕ  ПОЙДЕТ   ОНА   ВПРОК


Рецензии