Не может быть

         *******
       
Я если честно жизнь люблю      
Люблю рассветы и закаты
Людей люблю хоть не хвалю
Пред Богом все мы виноваты.

Нет, никого не осуждаю
Да и не в праве осуждать
По жизни как могу шагаю
Не надо в ногу всем шагать.

Иди как можешь и как хочешь
Но остальным ты не мешай,
А репутацию подмочишь
Сиди и думай, обсыхай.

Кто любит жизнь – она тех любит
Не надо никого винить
Иначе ненависть погубит,
А сердце в злобе может сгнить.

Мы знаем заповеди Бога
Вот всем бы сразу по ним жить
Бы лаб светла, легка дорога
Но этого не может быть.

         *******      


Рецензии