Страсть - на стихи Николая Куко

http://new.stihi.ru/2006/05/05-1945

                * * *

Ты её целовал, обнимая за плечи,
Утончённо ласкал вас ажурный туман.
И на ушко шептал про дальнейшие встречи,
А она как в бреду прошептала  - пацан.

И луна  в небосводе, как жаркая птица.
За плечом  воспарил ангелочек  любви,
А разлука  при нём  недалёко гнездится.
В аромате любви разжижались мозги.

Ты о чувствах своих неземных ей сказал,
Подвела вас покорность - небесному року.
И ответное чувство в ней напрасно искал.
Это только лишь страсть, а любовь, где то сбоку.
               


Рецензии