Ловелас

Вечерком идёт «на стрелку»
Симпатичный ловелас,
Подыскать он хочет «грелку»
Чтоб уже в который раз

Тихий ужин в ресторане
Завершила ночь любви,
Что бы утром милой даме
Мог сказать он: «Set la vie!»

И проститься, что бы снова
Соблазнять других девиц,
Ничего в нём нет святого,
Он не помнит даже лиц

Тех, кого любил однажды,
Ну, так это не беда!
Ведь встречаться с ними дважды
Он не станет никогда!

Только есть конечно карма:
Вдруг наткнувшись на путан,
Своего лишился шарма,
И застыл, как истукан.

Ловеласа нам не жалко,
Получил он всё ж урок,
Так как бьёт, как будто палка
По мозгам жестокий рок!


Рецензии