Не сдавайся!

Учеба,спорт,семья,любовь...
И дико хлещет в венах кровь.
Но всё же далеко мне до предела,
Хоть судорги пронзают тело.
На горизонте я пути не вижу края.
И,от невиденья страдая,
Помалу всю уверенность теряя...
Я вдруг встречаю вдохновенье,
А также море злости,дрожь от нетерпенья.
И зову сердца подчиняясь,
Неудержимо вновь вперёд бросаясь,
На встречу переменам я бегу.
Я должен!я смогу!


Рецензии