Снова

2002 год. Так давно это было. Юношеские наивные стихи...


Снова каркают вороны,
С неба хлынул серый дождь
Я стою на остановке
Жду опять, когда придешь
Все как в сломанной пластинке -
Я стою и жду тебя -
В сапогах на тонкой шпильке,
В юбке-мини-до-нельзя.
И опять мои надежды
Вмиг разбились как стекло,
Вся в грязи моя одежда
На душе темным-темно.
НАДОЕЛО!!!
Сколько можно?
Мне играть в твою игру?
Ты мне душу растревожил,
Жизнь проходит как в плену.
Раньше, помню я любила
Этот мелкий звонкий дождь,
А теперь мне все не мило
Только жду когда придешь...


Рецензии