Никто не вылечит больных

        *******

Помню, как по ляжкам гладил,
А я была слегка пьяна
Затем ты в душу мне нагадил
Рассвет встречала я одна.

Но не забуду тех мгновений
Всё это было в первый раз
Под шепот девственных сомнений
Закончили десятый класс.

Я вышла замуж, ты женился,
Но не могу я позабыть
Ту ночь когда меня добился
Мне это с памяти не смыть.

И знаешь я всегда готова
Всё это снова повторить
Хоть мужу и давала слово
Лишь одного его любить.

Хотя я помню и второго
И третьего и остальных
И с ними тоже я готова
- Никто не вылечит больных.

         *******


Рецензии