В разливе весеннего дня

В разливе весеннего дня,
Когда птицы чертили по небу,
Зардел в душе огонек,
Мимолетным осколочком счастья!
Фотоаппарат на перевес,
Взвел затвор,
нацелился точно...
...И...
Может это и не шедевр,
Но если нравиться,
берите!
Дарю!


Рецензии