Пишу письмо, чернила трачу

Пишу письмо, чернила трачу,
Бумагу извожу Я зря,
Я верю в то, что есть удача,
И что удача ждет меня!
Который год в пути — Я странник,
И за душою нет гроша,
Мне часто плохо и я плачу,
Из глаз моих течет Вода,
И капли падают рекою,
Они смешаются с росою
На той поляне на заре,
Где Я встречал Тебя во сне!

Декабрь 1999
Майами


Рецензии