Прощальная сказка

                ПРОЩАЛЬНАЯ СКАЗКА

СОЛНЦА ЛУЧ СРЕДЬ ЗИМЫ
И ВОКРУГ ЗАЗВЕНЕЛА КАПЕЛЬ
НО РАССТАНЕМСЯ МЫ
ЭТО ЗНАЮ Я ТОЧНО ТЕПЕРЬ

НЕ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ВЕРНУТЬСЯ В БЫЛУЮ МЕТЕЛЬ
СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ ТИХОНЬКО:
-НЕ ВЕРЬ ЕМУ БОЛЬШЕ,НЕ ВЕРЬ

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ СВОЕ
Я,НАВЕРНО,ОПЯТЬ ОБМАНУ
ВНОВЬ ПОВЕРЮ ТЕБЕ
И ВЕРНУ ТЕБЯ,СНОВА ВЕРНУ

ЗАКРУЖИТ СНЕГОПАД
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ УКРОЕТ ВЕСЬ СВЕТ
ТОЛЬКО   ЭТО   НЕ   СНЕГ
ЭТО СЫПЛЕТСЯ С ЯБЛОНИ ЦВЕТ

И ВЕСНОЮ МЫ В ЗИМУ
КАК-БУДТО ОПЯТЬ  ПОПАДЕМ
И  ОПЯТЬ   МЫ   С   ТОБОЮ
КАК-БУДТО БЫ  СНОВА  ВДВОЕМ

НО  НЕ  СНЕГ  ЛЕПЕСТКИ
И  ПОНЯТНО  НАМ  ЭТО БЕЗ СЛОВ
ВОТ  И  ВМЕСТЕ  С  ТОБОЙ
ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ

Я ПРОЩАЮСЬ  С  ТОБОЙ
СТАЛО ЛЬДИНКОЮ СЕРДЦЕ,А ЗРЯ
Я   ПРОЩАЮСЬ  С   ТОБОЙ
ПОТОМУ,ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ

Я ПРОЩАЮСЬ   С   ТОБОЙ
ПОТОМУ,ЧТО УХОДИШЬ  К ДРУГОЙ
ОТПУСКАЮ     ТЕБЯ---
ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ СО МНОЙ,ТЫ НЕ МОЙ

ОТПУСКАЮ ЛЮБЯ
ОТДАЮ ТВОЕ СЕРДЦЕ ДРУГОЙ


Рецензии