Подарю тебе ласку и нежность

Подарю тебе ласку и нежность,
Чтоб от счастья светилась душа,
Подарю покой, безмятежность,
Ты обдумай всё не спеша...
Столько сил, энергии, страсти,
Столько чувств, что готовы в полёт...
Обойдут стороною напасти
И расстает на сердце лёд.
Встрепенётся сердце, очнётся
От глубокого вечного сна,
И любовь в нём снова проснётся
Вновь попросится в душу весна!


Рецензии
Вечной и нежной весны Вашей светлой душе. Спасибо за стихи.

Евгений Хоренко   23.06.2010 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.