Никто не заметил...

Никто не заметил,
Что грусть как туман
Накрыла мне веки-
Обман, всё обман!

Нет веры, нет правды-
Роса на глазах.
Все были неправы.
Вода, всё вода…

Растоптана душа.
И камешком в окно подъезда
Блестит холодная Луна,
Блестят глаза.
И смотрят в бездну.


Рецензии