Богиня

Красивый стан, лучистый взгляд,
И взору твоему я рад.
Со снимка смотришь на меня,
Моя прекрасная богиня.
         ***
И длинный золотистый влас,
И твой шемящий душу глас -
Все в сердце эхом отдается,
Душа то плачет, то смеется.
         ***
И все убожество миров
Затмить не сможет эту песню,
Ведь песнь души - не песнь печали,
И даже птицы замолчали.
         ***
Послушать глас души страдальной,
Во взгляд взглянуть лучистый твой,
Обнять твой стан, как совершенство,
Упасть в то милое блаженство...

             25.11.08г. 


Рецензии