Теперь уже слишком без

Из тела извергнут стержень,
Распахнута стуком дверь,
Запрос о любви отвержен,
Пинком нежной кожей в серь.

На север вспорхнула вера,
Остыла живая грудь,
Закончен сеанс премьеры,
Успевшим на час мигнуть.

От масок в носу щекотно,
Раздарен мешок чудес,
Вчера ещё - "поворотно",
Теперь уже слишком "без"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.