Без иллюзий

                БЕЗ ИЛЛЮЗИЙ
Я НЕ ХОЧУ ИЛЛЮЗИЙ БЕСКОНЕЧНЫХ
Я НЕ ХОЧУ МЕЧТУ УТРАТИТЬ ВНОВЬ
ВЫ ПОКЛЯЛИСЬ ЛЮБИТЬ МЕНЯ НАВЕЧНО
ВЫ ТА ЛЕГКО УТРАТИЛИ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ КО МНЕ БЫЛА ТАК СКОРОТЕЧНА
КАК МОТЫЛЕК,ВДРУГ КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУЛА
А Я-ТО ДУМАЛА,ЧТО ЧУВСТВО ЭТО ВЕЧНО
В НЕМ БЕЗЗАБОТНО РАСТВОРИЛАСЬ,УТОНУЛА

И НЕ ПРИВЫКЛА БЫТЬ ЕЩЕ ЛЮБИМОЙ
ВЕДЬ,ТОЛЬКО ДУМАЛА,ЛЮБВИ РАССВЕТ
А ВЫ УЖ НА СТОРОНУ СМОТРИТЕ ИГРИВО
И ЧУВСТВ КО МНЕ У ВАС В ПОМИНЕ НЕТ

ВЫ,КАК РЕБЕНОК,ЧЬИМ КАПРИЗАМ ПОТАКАЮТ,
КОГДА БРОСАЕТ ОН ЗАБЫТЫЕ ИГРУШКИ
КАК ВЫ,ТАКИЕ,ВСЁ В МИГ ЗАБЫВАЮТ
И НА УМЕ У НИХ ОДНИ ПИРУШКИ

Я ЗНАЮ  БЕЗОБРАЗНО ВЫ ПОРОЧНЫ
И ВАС НИЧТО УЖ В ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТ
НО ИЗМЕНИЛАСЬ Я И ЭТО ТОЧНО
И СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ ЛЖИ НЕ ВНЕМЛЕТ.


Рецензии