Предаст один...

Предаст один,
Предаст другой-

Предатели!
Предатели!

За ней осколки
За спиной
Случайные приятели.

День за одним,
Ночь за другим.
Покой в безумной суете.

Святое кажется чужим
Во взгляде огненном лишь дым.
И день угас в её слезе.


Рецензии